Крученики из свинины с грибами

Какое блюдо можно приготовить из свиных отбивных? Правильно – крученики. А чтобы вы знали, как правильно готовить это блюдо, мы выложили для вас рецепт кручеников из свинины ниже.
Особенности приготовления:
Время приготовления кручеников – 90 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность кручеников – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Подсолнечное масло — по вкусу;
- Шампиньоны – 400 граммов;
- Мука – 3 столовых ложки;
- Свинина – 500 граммов;
- Луковица – 1 штука;
- Специи к мясу и соль – по вкусу.
Как готовить крученики из свинины:
- Мясо моем и нарезаем его поперек волокон кусками толщиной по 1-му сантиметру, отбиваем их и приправляем солью и перцем.
- Обжариваем лук, затем добавляем рубленые грибы, специи, соль и прожариваем 10-ть минут.
- Откладываем 3-ри столовых ложки грибной смеси для тушения будущих кручеников.
- В серединку каждой отбивной кладем луково-грибную начинку и аккуратно подворачиваем краешки, чтобы она не выпадала, затем скалываем их при помощи деревянных шпажек.
- Каждый полученный рулетик обваливаем в муке и обжариваем в масла с обеих сторон до карамельного оттенка.
- Затем помещаем крученики в кастрюлю, перекладывая оставшейся грибной начинкой, и заливаем водой так, чтобы она немного покрывала мясо. Приправляем.
- Протушиваем крученики по крышкой 50-т минут на небольшом огне.
Такие аппетитные крученики из свинины можно подавать с картошкой и овощами.