Свинина в беконе
Мяско получается с очень приятным душком. Блюдо достаточно калорийное. Если Вы на диете, рекомендуем удержаться. Изучаем рецепт свинины в беконе вместе!
Особенности блюда:
Время приготовления — 50 минут;
Количество порций — 4;
Калорийность — высокая.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 400 гр. бекона;
- чеснок;
- соль;
- перец;
- немного подсолнечного масла (нужно, если бекон не очень жирный).
Как приготовить свинину в беконе:
- Мяско режем на кусочки.
- Делаем в каждом кусочке отверстие и засовываем туда кусочек чеснока.
- Натираем солью и перцем.
- Заворачиваем каждый кусочек мяса со всех сторон в две полоски бекона. Закрепляем бекон зубочистками. Выкладываем на противень (его можно смазать небольшим количеством растительного масла), ставим в духовку, предварительно нагрев до 200 градусов, печем приблизительно 30-40 минут.
Наслаждайтесь сочным вкусом свинины в беконе!