Свинина в беконе

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Мяско получается с очень приятным душком. Блюдо достаточно калорийное. Если Вы на диете,  рекомендуем удержаться. Изучаем рецепт свинины в беконе вместе!

Особенности блюда:

Время приготовления — 50 минут;

Количество порций — 4;

Калорийность — высокая.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 400 гр. бекона;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец;
  • немного подсолнечного масла (нужно, если бекон не очень жирный).

Как приготовить свинину в беконе:

  1. Мяско режем на кусочки.
  2. Делаем в каждом кусочке отверстие и засовываем туда кусочек чеснока.
  3. Натираем солью и перцем.
  4. Заворачиваем каждый кусочек мяса со всех сторон в две полоски бекона. Закрепляем бекон зубочистками. Выкладываем на противень (его можно смазать небольшим количеством растительного масла), ставим в духовку, предварительно нагрев до 200 градусов, печем приблизительно 30-40 минут.

Наслаждайтесь сочным вкусом свинины в беконе!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Свинина в беконе”