Салат «Грибная поляна»

Описание:
Готовим необычный салатик и удивляем близких своими кулинарными талантами.
Особенности блюда:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 500 грамм
Ветчина – 200 грамм
Яйца – 4 штуки
Вареный картофель – 6 штук
Сыр – 200 грамм
Зелень
Майонез
Способ приготовления:
Берем миску, в которой будет красоваться наша «поляна», смазываем маслом и выкладываем слои:
- 100 грамм сыра и 2 яйца терке
- ветчина, нарезанная соломкой
- 2 картошки на терке
- 2 яйца на терке
- 100 грамм сыра на терке
- 4 картошки на терке
- зелень
- грибочки шляпками вверх
Каждый слой промазываем майонезом. Оставляем в холодильнике на 8 часов. Если хотите, чтоб салат был красивой формы. Можно все слои выкласть в глубокую миску (все слои класть наоборот), а потом перевернуть на плоское блюдо и подавать.