Кукурузная каша на молоке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Вспоминаете вкусную кашу, которую вам готовила бабушка в детстве? Кукурузная каша на молоке от МаксМеню поможет вам вспомнить те замечательные деньки. Секрет вкусной каши в том, что ее варят, а потом настаивают под крышкой.

Особенности приготовления:

Время на приготовление каши – 60 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность каши – средняя.

Ингредиенты блюда:

Крупа кукурузная – 1 стакан;

Соль мелкая – щепотка.

Масло сливочное – 50 граммов;

Молоко коровье – 3 стакана;

Сахар -2 столовых ложки;

Как готовить кукурузную кашу:

  1. Кипятим молоко. Когда он начнет бурлить, высыпьте в него крупу, помешивая в процессе, затем добавьте соль с сахаром и еще раз помешайте.
  2. Проварите кашу на небольшом пламени 30-ть минут, помешивая как можно чаще. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15-ть минут. Затем положите в нее масло и подавайте. Мы разобрались, как варить кукурузную кашу, чтобы она понравилась любому ребенку.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.