Кукурузная каша на молоке

Вспоминаете вкусную кашу, которую вам готовила бабушка в детстве? Кукурузная каша на молоке от МаксМеню поможет вам вспомнить те замечательные деньки. Секрет вкусной каши в том, что ее варят, а потом настаивают под крышкой.
Особенности приготовления:
Время на приготовление каши – 60 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность каши – средняя.
Ингредиенты блюда:
Крупа кукурузная – 1 стакан;
Соль мелкая – щепотка.
Масло сливочное – 50 граммов;
Молоко коровье – 3 стакана;
Сахар -2 столовых ложки;
Как готовить кукурузную кашу:
- Кипятим молоко. Когда он начнет бурлить, высыпьте в него крупу, помешивая в процессе, затем добавьте соль с сахаром и еще раз помешайте.
- Проварите кашу на небольшом пламени 30-ть минут, помешивая как можно чаще. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15-ть минут. Затем положите в нее масло и подавайте. Мы разобрались, как варить кукурузную кашу, чтобы она понравилась любому ребенку.