Оладьи из капусты
Описание:
Предлагаю на ваш суд простенький рецепт – оладьи из капусты. Хочется чего-то новенького, а продуктов в обрез? Тогда этот пост вам понравится.
Особенности блюда
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 250 грамм
Манка – 2 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – 1 столовая ложка
Соль
Способ приготовления:
1. Капусту трем на терке или измельчаем с помощью блендера (будет эффективней).
2. Добавляем муку, манку и яйцо. Все хорошо вымешиваем и солим.
3. Выпекаем на сковороде как обычные оладьи. Оладьи из капусты будут готовы, как только приобретут золотистую корочку.