Куриный сальтисон

Описание:
Учимся готовить несложный куриный деликатес – сальтисон. Рецепт для тех, кто любит разнообразную кухню.
Особенности блюда:
Время приготовления: 2 часа
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 штука
Окорочка – 3 штуки
Чеснок – 5-6 зубчиков
Желатин – 20 грамм
Паприка, перец и соль
Способ приготовления:
1. Мясо снимаем с костей и режем небольшими кусочками. Кладем чеснок, пропущенный через пресс, желатин (в порошке) и специи.
2. Все тщательно перемешиваем, высыпаем в пакет для запекания, хорошо закрываем и кладем, к примеру, в формочку для кекса.
3. Форму ставим в кастрюлю с водой так, чтоб вода доходила до уровня кусочков мяса в пакете. Ставим на огонь и ждем, пока вода закипит, после чего огонь уменьшаем и варим 1-1,5.
4. Вынимаем, охлаждаем и ставим в холодное место для застывания. Утром сальтисон будет готов. Нарезаем и украшаем зеленью или овощами.