Вафельные корзиночки с красной рыбой
Нужна оригинальная закуска к празднику? Тогда MaxMenu предлагает вам приготовить корзиночки вафельные, начинка в этом рецепте довольно необычная: творог, майонез и зелень!
Особенности приготовления:
Время приготовления корзиночек – 30 минут;
Количество порций – 4-6 порций;
Калорийность корзиночек – высокая.
Ингредиенты закуски:
- Корзиночки вафельные – по усмотрению;
- Икра красная – 20 граммов;
- Творог обезжиренный – 100 граммов;
- Рыба красная слабосоленая – 50 граммов;
- Укроп свежий – 10 граммов;
- Сметана или майонез – 20 граммов;
- Сахар и соль – по вкусу.
Как готовить вафельные корзиночки:
- Творог перемешиваем с майонезом, рубленой зеленью, сахаром и солью.
- Кладем получившуюся массу в вафельные корзиночки, сверху помещаем кусочки рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и украшаем икрой.