Шашлык из куриных крылышек

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Хотите сделать шашлык из куриного мяса? Предлагаем простой рецепт шашлыка из курицы. И отдых на природе удастся, и вам не придется долго колдовать над маринадом.

Особенности куриных крылышек на гриле

Время на приготовление шашлыка– 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность шашлыка – средняя.

Ингредиенты блюда:

Соль и красный перец – по вкусу;

Крылышки куриные – 1 килограмм;

Майонез – 5 столовых ложек.

Как готовить куриные крылышки на гриле:

  1. Берем куриные крылышки, моем их и солим.
  2. Далее складываем их в кастрюлю вместе с майонезом, солью и красным перцем. Перемешиваем и оставляем на полчаса.
  3. Готовим мангал. Разжигаем дрова и ждем, пока они не превратятся в угли.
  4. Выкладываем крылышки на решетку и ставим на мангал.
  5. Обжариваем их с обеих сторон до появления корочки карамельного оттенка.
  6. Посыпьте зеленью и подавайте.

Этот замечательный шашлык из курицы прекрасно подойдет для празднования Пасхи и просто пикника.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Шашлык из куриных крылышек”