Оладьи с колбасой и сыром

Оладьи с колбасой и сыром

Оладьи – простое блюдо, которое под силу приготовить каждой хозяйке. Но эту простоту можно разбавить, добавив в них секретный ингредиент. Какой? На этот вопрос вы узнаете ответ, если приготовите оладьи с колбасой и сыром на завтрак или обед.

Особенности приготовления:

Время приготовления оладий – 40 минут;

Количество порций – 8-10 порций;

Калорийность оладий – высокая.

Ингредиенты блюда:

Молоко коровье – 150 миллилитров;

Салями – 100 граммов;

Мука – 5 столовых ложек;

Сыр тертый – 100 граммов;

Яйцо – 1 штука;

Фенхель – ½ чайной ложки;

Соль – по вкусу.

Как готовить оладьи с колбасой:

  1. Берем яйца и смешиваем их с молоком при помощи венчика, постепенно домешивая муку. Затем кладем сыр, колбасу и фенхель, а потом размешиваем.
  2. Выпекаем оладьи с колбасой на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до карамельной корочки.
  3. Подаем со сметаной.