Оладьи с колбасой и сыром

Оладьи – простое блюдо, которое под силу приготовить каждой хозяйке. Но эту простоту можно разбавить, добавив в них секретный ингредиент. Какой? На этот вопрос вы узнаете ответ, если приготовите оладьи с колбасой и сыром на завтрак или обед.
Особенности приготовления:
Время приготовления оладий – 40 минут;
Количество порций – 8-10 порций;
Калорийность оладий – высокая.
Ингредиенты блюда:
Молоко коровье – 150 миллилитров;
Салями – 100 граммов;
Мука – 5 столовых ложек;
Сыр тертый – 100 граммов;
Яйцо – 1 штука;
Фенхель – ½ чайной ложки;
Соль – по вкусу.
Как готовить оладьи с колбасой:
- Берем яйца и смешиваем их с молоком при помощи венчика, постепенно домешивая муку. Затем кладем сыр, колбасу и фенхель, а потом размешиваем.
- Выпекаем оладьи с колбасой на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до карамельной корочки.
- Подаем со сметаной.