Малосольные огурцы холодного засола

Этот замечательный рецепт малосольных огурцов не отнимет у вас много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Особенности:
Время на приготовление – 3 дня;
Калорийность – низкая.
Ингредиенты соления
Свежие огурцы – 500 граммов;
Вишневые листья – 10 граммов;
Листики черной смородины – 10 граммов;
Газировка – 500 миллилитров;
Укроп в зонтиках – 10 граммов;
Соль – 4 чайных ложки;
Листья хрена – 20 граммов;
Лавровый лист – 1 штука;
Чеснок – 2 зубчика;
Чили в порошке – 2 чайных ложки.
Как готовить огурцы:
- Листья и укроп обдаём кипящей водой. У огурцов отрезаем кончики и подбираем по размеру.
- Укладываем зелень, чеснок, и перец чили в банки. Затем кладем огурцы и сверху помещаем укроп и хрен.
- Делаем раствор с соли и газировки и заливаем его в банки. Затем закрываем их и убираем в прохладное место на 3-ри дня.
Наш рецепт консервированных огурцов благодаря своей простоте и быстрому приготовлению обязательно вам понравится.