Мясной рулет

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Побалуйте себя великолепным мясным рулетиком по рецепту украинской кухни.

Особенности:

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 8

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Мясо – 1,5 – 2 килограмма

Морковка – 2-3 штуки

Вяленые помидоры – 5 штук

Чернослив и курага – по желанию

Соль, приправы – по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем большой кусок мяса, разрезаем его как книжку, отбиваем с двух сторон.

2. Специи, соль и перец смешиваем и полученной смесью посыпаем мясо.

3. В нашу «книжечку» кладем начинку: чернослив или курагу, вяленые помидоры или морковку, вкусно получается с оливками или красным перцем, импровизируйте!

4. Как только мы выложили всю начинку, сворачиваем мясо в рулетик, туго обворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.