Мясной рулет
Описание:
Побалуйте себя великолепным мясным рулетиком по рецепту украинской кухни.
Особенности:
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 8
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Мясо – 1,5 – 2 килограмма
Морковка – 2-3 штуки
Вяленые помидоры – 5 штук
Чернослив и курага – по желанию
Соль, приправы – по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем большой кусок мяса, разрезаем его как книжку, отбиваем с двух сторон.
2. Специи, соль и перец смешиваем и полученной смесью посыпаем мясо.
3. В нашу «книжечку» кладем начинку: чернослив или курагу, вяленые помидоры или морковку, вкусно получается с оливками или красным перцем, импровизируйте!
4. Как только мы выложили всю начинку, сворачиваем мясо в рулетик, туго обворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов.