Суп с фасолью и копченными ребрышками

Описание:
Ароматный наваристый супчик с копченными свиными ребрышками. Это стоит попробовать.
Особенности блюда:
Время приготовления: 50 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Сухая фасоль – 500 грамм
Копченые свиные ребрышки – 500 грамм
Сметана – 250 грамм
Чеснок – 2 зубка
Пшеничная мука – 2 столовые ложки
Томатная паста – 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Способ приготовления
1. Ребрышки и фасоль на ночь замачиваем в воде.
2. Утром воду сливаем, ребрышки тщательно промываем. Фасоль и мясо кладем в кастрюлю, заливаем водичкой и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения, пену снимаем.
3. Половину муки обжариваем на сковороде до золотистого цвета, бросаем рубленый чеснок, томатную пасту, все перемешиваем, добавляем стакан воды, и придаем смеси однородность.
3. Когда ребрышки готовы, достаем их, студим и снимаем мясо. Кусочки рубим и бросаем обратно в суп.
4. Сметану мешаем с мукой, которая осталась, и вливаем в кастрюлю. Варим, пока фасоль не будет готова. Далее вливаем томатную массу, перчим и солим. Доводим до кипения и ждем минут 5. И наше блюдо готово.