Мясной рулет с сыром и перцем

Предлагаем вашему вниманию простой в приготовлении и ну очень аппетитный мясной рулет в духовке от MaxMenu. Получается очень вкусным, а сыр и перец придают мясу особые вкусовые оттенки.
Особенности приготовления:
Время приготовления мясного рулета – 1 час;
Количество порций – 4-6 порций;
Калорийность мясного рулета – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Фарш говяжий – 400 граммов;
- Перец болгарский – 2 штуки;
- Тертый сыр пармезан – 30 граммов;
- Сухари панировочные – 2 столовых ложки;
- Масло оливковое;
- Сыр твердый тертый – 100 граммов;
- Зелень свежая;
- Яйцо — 1 штука;
- Перец и соль.
Как готовить мясной рулет:
- Сладкий перец нарезаем в виде соломки и протушиваем его в масле, накрыв крышкой, до готовности. Оставляем остывать.
- В фарш кладем сыр, панировку, приправы и яйцо. Полученную смесь кладем между двумя листами пергамента и раскатываем скалкой в пласт, толщина которого должна быть полсантиметра.
- Снимаем верхний пергамент и посыпаем мясо сыром и рубленой зеленью, кладем перец и, используя нижний лист пергамента, сворачиваем в виде рулета.
- Заворачиваем рулет в пергамент в виде конфеты и запекаем при 180-ти градусах 40-к минут.
- Вынимаем блюдо из духовки, даем остыть. Мясной рулет из фарша готов к праздничному столу!