Новогоднее печенье «Рожки газели»

Новый год мы ассоциируем с вкусными салатами, десертами, напитками и выпечкой. Чтобы праздничное меню было действительно новогодним, мы предлагаем рецепт новогоднего печенья, без которого праздник лишится своего очарования.
Особенности приготовления:
Время приготовления миндального печенья – 90 минут;
Количество порций – 20 порций;
Калорийность миндального печенья – высокая.
Ингредиенты выпечки:
Тесто:
- Сахар – 75 граммов;
- Мука – 300 граммов;
- Масло сливочное – 200 граммов;
- Миндаль молотый – 150 граммов;
- Соль – по вкусу;
- Желтки – 2 штуки.
Посыпка:
- Пудра сахарная – 30 граммов;
- Сахар – 150 граммов;
- Ванильный сахар – 10 граммов.
Как готовить новогоднее печенье с миндалем:
- Смешиваем соль, сахар, миндаль, муку, желтки и масло до получения однородного и гладкого теста.
- Формируем из него шар и убираем в холодильник на полчаса.
- По истечении времени тесто раскатываем и формируем из него 20-ть полумесяцев.
- Выпекаем новогоднее печенье 20-ть минут при температуре 175-ть градусов.
- Еще теплую выпечку обваляйте в смеси ванильного и обычного сахара, а когда она остынет, присыпьте сахарной пудрой.