Оладьи из кабачков

На магазинных прилавках уже начали появляться первые кабачки, и если вам захочется приготовить овощные оладьи, вспомните о нашем рецепте. Готовим оладьи из кабачков, рецепт самый простой из существующих.
Особенности приготовления:
Время на приготовление оладий из кабачков – 20 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность оладий из кабачков – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Кабачки – 1 килограмм;
- Перец и соль;
- Луковица – 1 штука;
- Масло растительное – 0,5 стакана;
- Яйца – 2 штуки;
- Укроп.
Как приготовить оладьи из кабачков:
- Кабачки моем, трем, отжимаем и солим.
- Лук и укроп рубим.
- Смешиваем кабачки с луком, яйцами, перцем и мукой до однородности.
- Разогреваем в сковородке масло и жарим оладьи из кабачков с каждой стороны по 6-ть минут.
- Подаем со сметаной.