Салат «Сальса»

Предлагаю салат сальса рецепт витаминного овощного салатика со специями и оливковым маслом.
Особенности блюда:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
- Помидоры – 4 штуки
- Красный лук – 1 штука
- Перец – 1 штука
- Зеленый лук – 3 перышка
- Чеснок – 1 зубок
- Кинза (рубленная) – 1 горсть
- Лайм – ½ штуки
- Оливковое масло – ½ столовой ложки
- Черный перец и соль
Как готовить салат сальса:
- Помидоры режем кубиками, перец – небольшими ломтиками, а чеснок и лук мелко шинкуем. Также рубим кинзу и зеленый лук.
- В миску выдавливаем сок лайма, добавляем овощи и зелень, солим и перчим, смазываем маслом и хорошо мешаем. Наша «сальса» готова.
Салат сальса фото-рецепт: