Салат «Сальса»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Предлагаю салат сальса рецепт витаминного овощного салатика со специями и оливковым маслом.

Особенности блюда:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Калорийность: низкая

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 штуки
  • Красный лук – 1 штука
  • Перец – 1 штука
  • Зеленый лук – 3 перышка
  • Чеснок – 1 зубок
  • Кинза (рубленная) – 1 горсть
  • Лайм – ½ штуки
  • Оливковое масло – ½ столовой ложки
  • Черный перец и соль

Как готовить салат сальса:

  1. Помидоры режем кубиками, перец – небольшими ломтиками, а чеснок и лук мелко шинкуем. Также рубим кинзу и зеленый лук.
  2. В миску выдавливаем сок лайма, добавляем овощи и зелень, солим и перчим, смазываем маслом и хорошо мешаем. Наша «сальса» готова.

Салат сальса фото-рецепт:

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Салат «Сальса»”