Палатки для пикника
Что-то в мире меняется, а что-то остается прежним. И пока в городе все гоняются за новейшими автомобилями, смартфонами и прочей техникой, за пределами городской черты все это становится второстепенным. Как и сто лет назад, люди, отправляющиеся в походы, используют палатки, они до сих пор являются самым лучшим способом обеспечить временный кров на выезде. Они защитят вас от дождя, тумана и плохой погоды, обеспечат спокойный ночлег и защиту для ваших личных вещей.
Шашлыки на выезде
И, конечно же, палатки станут прекрасным решением для каждого гурмана, который отправился в путешествие.
Будь это дальний поход в лес или в горы, небольшой пикник в городском парке или же поездка в другой город, вы сможете использовать их чтобы:
http://www.moyo.ua/sport_otdih_turizm/palatki/ — разновидностей палаток очень много, они могут отличаться по размерам, материалу, прочности, и количеству людей, которые могут разместиться внутри. Но все идеально подходят для увлекательных и незабываемых путешествий.
Что лучше подходит для пикника с шашлыками?
Чем более далекое путешествие, тем лучше нужно мариновать мясо для шашлыка, и вообще всегда лучше позаботиться о сохранности пищевых продуктов. Вот почему далеко не все рецепты подходят для этой цели. Если заготовить мясо неправильным образом, оно быстро испортится, и все мероприятие будет испорчено. Одним из идеальных решений станет куриный шашлык в горчичном соусе. Горчица сама по себе является отличным консервантом, и, к тому же, размягчает мясо.
В этот рецепт входит:
- Килограмм куриного филе;
- Две-три столовые ложки дижонской горчицы;
- 200 грамм сметаны;
- Четыре дольки чеснока;
- Две столовые ложки меда.
Чтобы придать курятине терпкий и приятный вкус, можно добавить молотый перец (черный или красный), соль по вкусу, а также столовую ложку тертого хрена. Готовить его достаточно просто, для начала нужно смешать все специи в одной миске, чтобы получить соус. После следует нарезать филе кусочками среднего размера (маленькие будут слишком сильно подгорать, большие, наоборот, не прожарятся, как следует), затем положить их в миску, и добавить стакан соуса. А далее поджариваете мясо на костре, используя шампуры или сетку, и можно подавать его, не забыв взять оставшийся соус.