Свинина на гриле с коньяком
Пора открывать шашлычный сезон, и мы спешим рассказать, как сделать стейк из свинины на гриле. Рецепт мегапрост!
Особенности приготовление стейка:
Время приготовления свинины на гриле – 40 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность свинины – высокая.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 1 килограмм;
- Дижонская горчица – ½ стакана;
- Измельченный чеснок – 6 зубков;
- Свежевыжатый лимонный сок – 2 столовые ложки;
- Коньяк – 1 столовая ложка.
Как приготовить свинину на гриле:
- Свиные стейки перчим и солим, перед выездом на природу маринуем мясо в растворе из вышеперечисленных ингредиентов. Обратите внимание, что ингредиенты рассчитаны на 1 килограмм.
- Готовим свинину на гриле, периодически поливая ее оставшимся после мариновки маринадом.