Свинина на гриле с коньяком

Свинина на гриле с коньяком

Пора открывать шашлычный сезон, и мы спешим рассказать, как сделать стейк из свинины на гриле. Рецепт мегапрост!

Особенности приготовление стейка:

Время приготовления свинины на гриле – 40 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность свинины – высокая.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 килограмм;
  • Дижонская горчица – ½ стакана;
  • Измельченный чеснок – 6 зубков;
  • Свежевыжатый лимонный сок – 2 столовые ложки;
  • Коньяк – 1 столовая ложка.

Как приготовить свинину на гриле:

  1. Свиные стейки перчим и солим, перед выездом на природу маринуем мясо в растворе из вышеперечисленных ингредиентов. Обратите внимание, что ингредиенты рассчитаны на 1 килограмм.
  2. Готовим свинину на гриле, периодически поливая ее оставшимся после мариновки маринадом.

Добавить комментарий

Войдите с помощью социальных сетей!
Sorry that something went wrong, repeat again!