Печеночные оладьи

Куриная печень особенно вкусная в жареном виде, и сегодня мы возьмем ее в качестве основного ингредиента для оладий или котлет, как кому нравится. Оцениваем рецепт печеночных оладий с луком.
Особенности приготовления:
Время на приготовление оладий из печени – 20 минут;
Калорийность оладий из печени – высокая.
Ингредиенты блюда:
Коровье молоко – 1 литр;
Куриная печенка – 700 граммов;
Соль, перец;
Луковица – 45 граммов;
Зеленый лук – 35 граммов;
Мука – 45 граммов;
Яйца – 2 штуки.
Как готовить оладьи из печени:
- Берем печень и снимаем с нее пленку. При желании можно вымочить ее в молоке 3 часа.
- Затем смешать с печенью два вида лука и при помощи блендера взбить ингредиенты до однородности.
- Добавляем яйца и муку. Перемешиваем все, используя венчик.
- Добавляем небольшое количество рубленого зеленого лука.
- И обжариваем печёночные оладьи до карамельного оттенка с двух сторон на сковороде, положив их в металлические формочки (кулинарные кольца), можно выкладывать по-старинке ложкой.
- Подавать печеночные оладьи можно как с пюрешкой, так и с грибным соусом.
Печеночные оладьи: рецепт с фото