Рис с креветками и грибами

Описание:
Оригинальный рецепт приготовления риса с креветками и шампиньонами.
Особенности:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Калорийность: высокая
Ингредиенты
Рис – 450 грамм
Шампиньоны – 450 грамм
Креветки – 500 грамм
Лук – 1 штука
Масло растительное – 2 столовых ложки
Соевый соус – 3 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Шампиньоны моем и режем пластиночками. Креветки чистим и моем. Лук режем кубиками.
2. Грибы и лук жарим до золотистой корочки. Добавляем креветки и тушим на небольшом огне.
3. Рис отвариваем и немного остуживаем.
4. Мешаем рис с полученной заправкой, поливаем соевым соусом, приправляем. Блюдо готово.
Фото-рецепт: