Помидоры, фаршированные грибами

Мы любим фаршировать капусту, помидоры и даже шампиньоны. Сегодня предлагаем попробовать что-то новенькое — помидоры, фаршированные грибами в духовке.
Особенность фаршированных помидоров:
Время приготовления помидоров– 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность фаршированных помидоров – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Томаты – 12 штук;
- Оливки – 6 штук;
- Луковица – 6 штук;
- Яйца – 6 штук;
- Сливки – 200 миллилитров;
- Чеснок – по вкусу;
- Грибы – 400 грамм;
- Перец и соль – по вкусу.
Как готовить фаршированные помидоры:
- Помидоры моем, срезаем верхушки и убираем мякоть и солим.
- Яйца отвариваем, грибы протушиваем с луком, их солим и перчим. Смешиваем грибы с яйцами и сливками, добавляем рубленый чеснок. Грибную смесь помещаем вовнутрь помидоров и сверху притрушиваем сыром.
- Затекаем томаты 15-ть минут при температуре 180-т градусов. Уже готовое блюдо можно украсить оливками и зеленью.
Вот такие аппетитные помидоры, фаршированные грибами у вас вышли.