Праздничные канапе с ветчиной

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ищете оригинальный рецепт канапе с ветчиной для праздничного стола? Тогда вы правильно сделали, что посетили MaxMenu, ведь у нас есть что вам предложить. Наши канапешки очень вкусные, а сочетание сладкого перца с ветчиной придает им необычные вкусовые оттенки.

Особенности приготовления:

Время приготовления канапе с ветчиной – 20 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность канапе с ветчиной – средняя.

Ингредиенты закуски:

  • Желтый и красный болгарский перец – по 1 штуке;
  • Консервированные огурцы – 200 граммов;
  • Сыр твердый – 200 граммов;
  • Ветчина – 200 граммов;
  • Зубочистки – по усмотрению.

Как готовить канапе с ветчиной:

  1. Перец моем и убираем семечки с сердцевиной. Затем нарезаем в виде кубиков.
  2. Сыр и ветчину нарезаем в виде одинаковых кубиков.
  3. Огурцы нарезаем в виде ломтиков средней толщины.
  4. Затем берем зубочистки и нанизываем на них сначала сыр, потом огурец, затем ветчину и в конце перец. Раскладываем канапе с ветчиной и сыром на тарелке и подаем.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Праздничные канапе с ветчиной”