Праздничные канапе с ветчиной
Ищете оригинальный рецепт канапе с ветчиной для праздничного стола? Тогда вы правильно сделали, что посетили MaxMenu, ведь у нас есть что вам предложить. Наши канапешки очень вкусные, а сочетание сладкого перца с ветчиной придает им необычные вкусовые оттенки.
Особенности приготовления:
Время приготовления канапе с ветчиной – 20 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность канапе с ветчиной – средняя.
Ингредиенты закуски:
- Желтый и красный болгарский перец – по 1 штуке;
- Консервированные огурцы – 200 граммов;
- Сыр твердый – 200 граммов;
- Ветчина – 200 граммов;
- Зубочистки – по усмотрению.
Как готовить канапе с ветчиной:
- Перец моем и убираем семечки с сердцевиной. Затем нарезаем в виде кубиков.
- Сыр и ветчину нарезаем в виде одинаковых кубиков.
- Огурцы нарезаем в виде ломтиков средней толщины.
- Затем берем зубочистки и нанизываем на них сначала сыр, потом огурец, затем ветчину и в конце перец. Раскладываем канапе с ветчиной и сыром на тарелке и подаем.