Рагу из овощей на гриле

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Любите готовить на гриле? Тогда рецепт рагу из овощей вам непременно понравится.

Особенности рагу:

Время на приготовление рагу– 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность овощного рагу – низкая.

Составляющие блюда:

Заправка:

Масло оливковое – 3 столовых ложки;

Чеснок толченый – 2 зубка;

Горчица дижонская, можно заменить обычной – 1 столовая ложка;

Сок лимона – 1 столовая ложка;

Баклажаны и цуккини – по 2 штуки;

Мед майский – 1 чайная ложка;

Перец и соль.

Сам овощной салат

Помидоры свежие черри – 8 штук;

Масло оливковое – 3 столовых ложки;

Перцы сладкие нескольких цветов – 3 штуки;

Перец и соль;

Красная сладкая луковица – 1 штука.

Фасоль зеленая в стручках – 200 граммов;

Как готовить рагу:

  1. Берем овощи, моем их.
  2. В перцах удаляем внутренности и разрезаем их на восемь частей. Цуккини и баклажаны режем тонкими кружками, а томаты на две половинки. Луковицу нарезаем крупными кусочками или же полукольцами.
  3. Стручки фасоли режем на две части и варим в слегка соленой воде.
  4. Берем овощи, сбрызгиваем их маслом и посыпаем специями. Обжариваем на гриле с обеих сторон. Затем бросаем к ним фасоль, приправляем и заправляем приготовленной заранее заправкой. Заправку готовить просто: перемешать все ингредиенты.

И получилось у нас вкусное рагу на гриле для всей семьи всего за полчаса.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Рагу из овощей на гриле”