Запеченный лосось с грибами

Описание:
Этот рецептик посвящается любителям «морской» кухни. Готовим и наслаждаемся :)
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Филе лосося – 450 грамм
Грибы – 120 грамм
Помидор – 1 штука
Свежий шпинат – 60 грамм
Заправка на оливковом масле (к примеру, из вяленых помидоров) – ¼ стакана
Способ приготовления:
1. Духовку греем до 190 градусов. Филе выкладываем в смазанную форму для выпекания.
2. Грибы (можно поджаренные), рубленый помидор и шпинат смешиваем, добавляем соус. И всем этим поливаем филе.
3. Запекаем до готовности (20-25 минут).