Рецепт домашней колбасы

Вы только представьте себе, насколько вкусна домашняя колбаса с салом, она значительно вкусней той, которую продают в бакалее. Попробуйте сделать ее сами и не пожалеете.
Особенности домашней колбасы
Время на приготовление колбасы – 1 час;
Порции – 8;
Калорийность – высокая.
Ингредиенты блюда:
Свинина – 1 килограмм;
Смалец и бульон – по усмотрению;
Чеснок – 2 зубчика;
Свиные тонкие кишки – по усмотрению;
Перец молотый и соль – по вкусу.
Как готовить колбасу:
- Перемалываем свинину в мясорубке. Затем смешиваем ее с перцем, тертым чесноком, нарезанным салом, солью, луком и небольшим количеством бульона. Все ингредиенты перемешиваем.
- Затем наполняем этой массой кишки и завязываем их через каждые 20-ть сантиметров, не забывая перевязывать концы колбасок. Получившуюся колбасу варим 15-ть минут в слегка соленой воде, затем хорошо жарим на свином жире. Если хотите, можете залить колбасу тем жиром, в котором она жарилась. Вот такая вкусная домашняя колбаса у вас получилась. Простой и быстрый рецепт.