Рецепт овощей-гриль

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Нравятся овощные блюда? Тогда рецепт овощей на гриле от MaxMenu вы оцените по достоинству.

Особенности овощей на гриле:

Время приготовления овощей – 30 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность овощей-гриль – низкая.

Ингредиенты блюда

Баклажан и кабачок – по 1-й штуке;

Луковица – 1 штука;

Болгарский перец – 2 штуки;

Томаты свежие, многие берут чери – 3 штуки;

Масло оливковое;

Соль.

Как готовить овощи:

  1. Берем овощи, режем их в виде колец, только баклажан нарезаем кружочками средней толщины,  посыпаем его солью и и оставляем на 15-ть минут.
  2. Перец разрезаем на несколько частей.
  3. Засоленный баклажан моем и обсушиваем.
  4. Все овощи солим и пропитываем маслом, затем раскладываем на решётку и жарим, пока они не будут готовы. Так можно готовить и любые другие овощи на гриле.

Теперь вы знаете, как приготовить овощи гриль, а значит, пикник получится сочным!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Рецепт овощей-гриль”