Рецепт овощей-гриль

Нравятся овощные блюда? Тогда рецепт овощей на гриле от MaxMenu вы оцените по достоинству.
Особенности овощей на гриле:
Время приготовления овощей – 30 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность овощей-гриль – низкая.
Ингредиенты блюда
Баклажан и кабачок – по 1-й штуке;
Луковица – 1 штука;
Болгарский перец – 2 штуки;
Томаты свежие, многие берут чери – 3 штуки;
Масло оливковое;
Соль.
Как готовить овощи:
- Берем овощи, режем их в виде колец, только баклажан нарезаем кружочками средней толщины, посыпаем его солью и и оставляем на 15-ть минут.
- Перец разрезаем на несколько частей.
- Засоленный баклажан моем и обсушиваем.
- Все овощи солим и пропитываем маслом, затем раскладываем на решётку и жарим, пока они не будут готовы. Так можно готовить и любые другие овощи на гриле.
Теперь вы знаете, как приготовить овощи гриль, а значит, пикник получится сочным!