Рецепт жареных кабачков в сухарях
Вы любите кабачки в любом их виде? Тогда рецепт жареных кабачков от MaxMenu вы сможете оценить как никто другой.
Особенности кабачков:
Время на приготовление кабачков– 30 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность кабачков – средняя.
Ингредиенты блюда
Сметана жирная – ¾ стакана;
Свежие кабачки – 1 килограмм;
Перец молотый и соль;
Масло растительное;
Яйца – 2 штуки;
Мука – 2 столовых ложки;
Сухари панировочные – 2 столовых ложки.
Как готовить кабачки:
- Берем кабачки, нарезаем, приправляем, обваливаем в муку и окунаем в сбитые яйца. Затем присыпаем панировкой.
- Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем их до карамельного оттенка. Затем помещаем их в духовку на 10 минут и готовим при 180-ти градусов.
- Подавайте кабачки с майонезом или сметаной.
Теперь вы знаете, как вкусно пожарить кабачки и порадовать своих домашних необычным овощным блюдом.