Рулет из лаваша с жареным яйцом и твердым сыром

Любителям хорошо позавтракать предлагаем рулет из лаваша с яйцом и сыром. Быстрый яичный завтрак!
Особенности приготовления:
Время на приготовление рулета – 20 минут;
Количество порций – 1;
Калорийность яичного рулета – средняя.
Как готовить рулет:
Яйца – 3 штуки;
Сыр тертый – 50 граммов;
Молоко – 50 миллилитров;
Лаваш тонкий – 1 штука;
Масло сливочное – 40 граммов;
Томат – 1 штука;
Соль и перец.
Как приготовить рулет из лаваша:
- Готовим яичницу, предварительно взбив яйца при помощи венчика с молоком и приправами.
- Когда яичница начнет схватываться, помешайте ее, чтоб образовались небольшие комки.
- Когда она будет готова, распределите ее по лавашу и присыпьте нарезанным помидором и сыром, а затем сверните в рулет. Быстрый рулет из лаваша с яйцом готов. Если хотите, чтоб лаваш прогрелся, можно рулетик поставить на минуту в микроволновку.