Рулет из лаваша с жареным яйцом и твердым сыром

Рулет из лаваша с жареным яйцом и твердым сыром

Любителям хорошо позавтракать предлагаем рулет из лаваша с яйцом и сыром. Быстрый яичный завтрак!

Особенности приготовления:

Время на приготовление рулета  – 20 минут;

Количество порций – 1;

Калорийность яичного рулета  – средняя.

Как готовить рулет:

Яйца – 3 штуки;

Сыр тертый – 50 граммов;

Молоко – 50 миллилитров;

Лаваш тонкий – 1 штука;

Масло сливочное – 40 граммов;

Томат – 1 штука;

Соль и перец.

Как приготовить рулет из лаваша:

  1. Готовим яичницу, предварительно взбив яйца при помощи венчика с молоком и приправами.
  2. Когда яичница начнет схватываться, помешайте ее, чтоб образовались небольшие комки.
  3. Когда она будет готова, распределите ее по лавашу и присыпьте нарезанным помидором и сыром, а затем сверните в рулет. Быстрый рулет из лаваша с яйцом готов. Если хотите, чтоб лаваш прогрелся, можно рулетик поставить на минуту в микроволновку.