Рулетики из омлета
Не знали, из омлета можно сделать кучу интересных блюд? Отличная закуска на праздничный стол — рулет из омлета с начинкой из красной рыбы.
Особенности приготовления закуски:
Время на приготовление рулетиков – 10 минут;
Количество порций – 8;
Калорийность рулетиков из омлета – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Куриные яйца – 4 штуки;
- Красная икра;
- Коровье молоко – 150 миллилитров;
- Свежий укроп – 2 веточки;
- Форель – 200 граммов;
- Огурец свежий – 2 штуки;
- Сыр – 200 граммов;
- Сметана – 2 столовых ложки.
Как сделать рулет из омлета:
- Берем яйца, молоко и щепотку соли. Взбиваем их. Из теста выпекаем восемь тонких омлетов.
- Готовим начинку. Сыр смешиваем с укропом и сметаной. Огурец чистим и нарезаем в виде брусочков. С рыбой поступаем аналогично.
- Собираем рулетики. Блинчики смазываем творогом и выкладываем на края огурцы и рыбу, сворачиваем их рулетиком.
- Далее рулетики из омлета заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на час.
- Затем достаем, нарезаем кусочками и украшаем икрой.