Рулет из лаваша со шпротами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Не спешите пролистывать этот рецепт! Рулет из лаваша со шпротами стоит вашего внимания. Это, конечно, не топовое блюдо кулинарного искусства, но вполне себе приличная холодная закуска на каждый день.

Особенности приготовления рулета из лаваша:

Время на приготовление рулета из лаваша с рыбой – 15 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность рулета – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Шпроты – 1 банка;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Лаваш – 1 штука;
  • Зелень;
  • Перец, соль.

Как сделать рулет из лаваша со шпротами:

  1. Яйца предварительно отвариваем. Смешиваем вареные яйца со шпротами. Масло консервы также полностью выливаем в начинку. Все хорошо мешаем.
  2. Лист лаваша кладем на ровную поверхность, начинку выкладываем на лаваш (можно положить посередине или же распределить по всему листу). Сверху посыпаем рубленой зеленью.
  3. Лаваш сворачиваем в трубочку, а острым ножом режем на порционные кусочки. Рулет из лаваша со шпротами готов!

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.