Рулет из творожного теста

Шедевры шедеврами, но иногда хочется простых домашних рулетов, булочек и кексов. Давайте начнем со вкусной выпечки с творогом.
Особенности рулета:
Время на приготовление рулета – 70 минут;
Калорийность рулета – высокая.
Составляющие блюда
Масло сливочное – 100 граммов;
Соль – щепотка;
Сок лимона – 1 столовая ложка;
Мука – 200 граммов;
Нежирный творог – 200 граммов;
Яйцо – 1 штука;
Сахар – 2 столовых ложки;
Порошковый разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Яблоки – 3 штуки;
Изюм – 100 граммов.
Как готовить рулет:
- Готовим тесто, смешав масло, муку, творог, разрыхлитель и соль. Затем оборачиваем его в пленку и на полчаса ставим в холодильник.
- Пока тесто охлаждается, займемся начинкой. Чистим и режем яблоки небольшими кубиками, сбрызгиваем их лимонным соком, кладем изюм и сахар, если хотите, можете добавить корицу.
- Тесто делим на 2-ве части, и каждую из них тонко раскатываем, сверху распределяем начинку и сворачиваем рулетом.
- Смажьте рулетики желтком и выпекайте 20-ть минут при температуре 200-ти градусов. Когда они будут готовы, можете посыпать их сахарной пудрой.
Простой рецепт творожного рулета, а какой ароматный и вкусный результат!