Рыба, тушеная с вином

Описание:
Попробуйте приготовить аппетитную рыбку. Рыба, тушеная с вином, станет достойным украшением вашего праздничного стола.
Особенности блюда
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Рыба — 800 гр.
Вино красное — 120 гр.
Лук репчатый — 80 гр.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Чеснок — 20 гр.
Вода — 120 гр.
Зелень петрушки и укропа — 20 гр.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль.
Способ приготовления:
1. Рыбу очистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
2. Добавить нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушить в течение 15-20 минут.
3. При подаче посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!