Рыба, тушеная с вином

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Попробуйте приготовить аппетитную рыбку. Рыба, тушеная с вином, станет достойным украшением вашего праздничного стола. 

Особенности блюда

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Рыба — 800 гр.

Вино красное — 120 гр.
Лук репчатый — 80 гр.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Чеснок — 20 гр.

Вода — 120 гр.

Зелень петрушки и укропа — 20 гр.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль.

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

2. Добавить нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушить в течение 15-20 минут.

3. При подаче посыпать зеленью.

Приятного Аппетита!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Рыба, тушеная с вином”