Рыбные котлеты по-тайски

Рыбные котлеты по-тайски

Готовим котлетки из креветок и рыбы за считанные минуты!

Особенности:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Креветки – 8 штук

Филе минтая – 100 грамм

Зеленый лук – два перышка

Кукурузная мука – 3 столовых ложки

Имбирь – 2 чайных ложки

Кинза — 1 пучок

Перец чили – ½ чайной ложки

Лайм – 1 кусочек

Масло растительное – для жарки

Способ приготовления:

Смешиваем все компоненты, заправляем специями и измельчаем в блендере. Формируем 6 одинаковых котлет и поджариваем на сковороде. Подаем котлетки, полив соком лайма. Блюдо готово!