Рыбные котлеты по-тайски

Готовим котлетки из креветок и рыбы за считанные минуты!
Особенности:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Креветки – 8 штук
Филе минтая – 100 грамм
Зеленый лук – два перышка
Кукурузная мука – 3 столовых ложки
Имбирь – 2 чайных ложки
Кинза — 1 пучок
Перец чили – ½ чайной ложки
Лайм – 1 кусочек
Масло растительное – для жарки
Способ приготовления:
Смешиваем все компоненты, заправляем специями и измельчаем в блендере. Формируем 6 одинаковых котлет и поджариваем на сковороде. Подаем котлетки, полив соком лайма. Блюдо готово!