Салат из свеклы с яблоками и фасолью

Осенью самые полезные и вкусные салаты получаются из овощей. Вот и мы предлагаем вам приготовить витаминный и вкусный салат из свеклы, рецепт которого вы можете увидеть ниже.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата из свеклы – 90 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность салата из свеклы – средняя.
Ингредиенты блюда:
Яблоки – 2 штуки;
Зелень рубленая – 1 столовая ложка;
Свекла – 3 штуки;
Белая консервированная фасоль – 400 граммов;
Уксус винный – 1 столовая ложка;
Оливковое масло – по вкусу;
Перец и соль.
Как готовить салат из свеклы:
- Свеклу моем и отвариваем. Затем остужаем, чистим и нарезаем в виде кубиков.
- С яблок снимаем кожуру, убираем семена и режем в виде кубиков.
- Затем смешиваем яблоки, свеклу и фасоль в салатнице. Перемешиваем и заправляем уксусом и маслом. Приправляем и присыпаем зеленью.
- Готовый простой салат из свеклы можно подавать с запечённой курочкой или телятиной.