Салат из свеклы с яблоками и фасолью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Осенью самые полезные и вкусные салаты получаются из овощей. Вот и мы предлагаем вам приготовить витаминный и вкусный салат из свеклы, рецепт которого вы можете увидеть ниже.

Особенности приготовления:

Время приготовления салата из свеклы – 90 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность салата из свеклы – средняя.

Ингредиенты блюда:

Яблоки – 2 штуки;

Зелень рубленая – 1 столовая ложка;

Свекла – 3 штуки;

Белая консервированная фасоль – 400 граммов;

Уксус винный – 1 столовая ложка;

Оливковое масло – по вкусу;

Перец и соль.

Как готовить салат из свеклы:

  1. Свеклу моем и отвариваем. Затем остужаем, чистим и нарезаем в виде кубиков.
  2. С яблок снимаем кожуру, убираем семена и режем в виде кубиков.
  3. Затем смешиваем яблоки, свеклу и фасоль в салатнице. Перемешиваем и заправляем уксусом и маслом. Приправляем и присыпаем зеленью.
  4. Готовый простой салат из свеклы можно подавать с запечённой курочкой или телятиной.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Салат из свеклы с яблоками и фасолью”