Салат с маринованными грибами с овощами

Осенью так хочется побаловать себя салатиком. И чтобы не томить себя ожиданием, мы предлагаем вам рецепт салата с маринованными грибами, который прекрасно соответствует этому яркому времени года.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность салата – низкая.
Ингредиенты блюда:
Рассол – 1 столовая ложка;
Любые маринованные грибы – 300 граммов;
Луковица – ½ штуки;
Томаты – 2 штуки;
Подсолнечное или оливковое масло – 1 столовая ложка;
Укроп – 1 пучок;
Сладкий перец – 1 штука.
Как готовить салат с маринованными грибами:
- Берем овощи. Лук чистим, из перца убираем семечки и нарезаем его в виде полосок. Луковицу режем средними не слишком тонкими кусочками. Томаты нарезаем в виде колечек. Укроп моем и рубим. Складываем все ингредиенты в салатницу.
- С грибов отцеживаем лишнюю жидкость, оставив 1-ну столовую ложку маринада для заправки. Крупные грибочки режем, а мелкие кладем целыми.
- Затем берем масло и смешиваем его с маринадом. Эту заправку вливаем в салат с маринованными грибами и перемешиваем. Готово.