Салат с китайской капустой «Моника»

Любите полезные и вкусные блюда? Попробуйте нежный и легкий салат из китайской капусты с курицей. Он не только вкусный, но еще и низкокалорийный, несмотря на то, что в нем есть яйца и куриное мясо.
Особенности приготовления:
Время приготовления салат с капустой – 20 минут;
Количество порций – 1 порция;
Калорийность салата с капустой – низкая.
Ингредиенты блюда:
- Капуста китайская – 300 граммов;
- Огурец – 2 штуки;
- Грудка куриная – 1 штука;
- Луковица – 1 штука;
- Яйца – 4 штуки;
- Перец и соль – по вкусу;
- Уксус – 60 миллилитров;
- Легкий майонез – по вкусу.
Как готовить салат с китайской капустой:
- Луковицу чистим, нарезаем и заливаем водой с уксусом в соотношении 1:1 и оставляем мариноваться. Капусту нарезаем в виде небольших кубиков. Куриную грудку отвариваем, нарезаем в виде кубиков и смешивает с капустой.
- Огурцы нарезаем в виде небольших брусочков и добавляем к куриному мясу и капусте.
- Сливаем жидкость с лука и добавляем его к остальным ингредиентам, приправляем и заправляем салат с китайской капустой майонезом. Перемешиваем.
- Для украшения можно использовать цветочки из морковки, лука и сделать листочки из капусты и огурца.