Салат с корейской морковью и печенью
Сегодня мы презентуем рецепт вкусного салата из куриной печени. На этот раз это будет комбинация печени, яиц, сыра и корейской морковки. Необычно, скажете вы? И еще довольна вкусно!
Особенности салата с морковью:
Время на приготовление салата с морковью – 60 минут;
Порции – 6 порций;
Калорийность салата с морковью – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Куриная печенка – 500 граммов;
- Сыр твердый – 150 граммов;
- Вареные яйца – 4 штуки:
- Майонез средней жирности – 200 граммов;
- Корейская морковка – 350 граммов;
- Перец и соль – по вкусу.
Как готовить слоеный салат с морковью:
- Берем печенку, отвариваем, студим, убираем пленку и натираем, используя крупную терку.
- Вареные яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем их по отдельности. С сыром поступаем также.
- Берем тарелку для салата, на дно кладем морковку, затем печенку, потом сыр, пропитывая каждый слой майонезом.
- Верхушку салатика украсьте белком и желтком.
Вот такой слоеный печеночный салат у вас получился.
Читайте также: Рецепт корейской морковки