«Куриный» карбонат

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Отличный рецепт приготовления куриного филе. Сочные кусочки просто тают во рту!

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 1 килограмм
  • Картофельный крахмал – 1 чайная ложка
  • Лимон – 1 штука
  • Пищевая сода – 1 чайная ложка
  • Мука
  • Соль

Как готовить куриное филе:

  1. Куриные грудки режем средними кусочками, подсаливаем и добавляем соду. Сбрызгиваем соком лимона и посыпаем крахмалом. Оставляем на 10-15 минут.
  2. Кусочки грудки обваливаем в муке и обжариваем в масле. Во время жарки кусочки раздуваются и получаются невероятно вкусными и сочными.

Куриное филе фото-рецепт:

Оставить комментарий

2 комментария к статье: “«Куриный» карбонат”

  • Максим #1 16-01-2014 - 20:23
    UseRПрохожий 9 Сообщений

    Мне тоже очень понравилось, Под пивасик то что надо *DRINK*

  • Таньчик:) #2 22-12-2013 - 00:07
    UseRПрохожий 30 Сообщений

    Недавно готовила этот «карбонат». Получилось очень вкусно, особенно если кушать с соусом. Прям блюдо из Мака:) И что удивительно, кусочки получились точь-в-точь как на фотках.