«Куриный» карбонат

Отличный рецепт приготовления куриного филе. Сочные кусочки просто тают во рту!
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Куриные грудки – 1 килограмм
- Картофельный крахмал – 1 чайная ложка
- Лимон – 1 штука
- Пищевая сода – 1 чайная ложка
- Мука
- Соль
Как готовить куриное филе:
- Куриные грудки режем средними кусочками, подсаливаем и добавляем соду. Сбрызгиваем соком лимона и посыпаем крахмалом. Оставляем на 10-15 минут.
- Кусочки грудки обваливаем в муке и обжариваем в масле. Во время жарки кусочки раздуваются и получаются невероятно вкусными и сочными.