«Куриный» карбонат

«Куриный» карбонат

Отличный рецепт приготовления куриного филе. Сочные кусочки просто тают во рту!

Особенности блюда:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 1 килограмм
  • Картофельный крахмал – 1 чайная ложка
  • Лимон – 1 штука
  • Пищевая сода – 1 чайная ложка
  • Мука
  • Соль

Как готовить куриное филе:

  1. Куриные грудки режем средними кусочками, подсаливаем и добавляем соду. Сбрызгиваем соком лимона и посыпаем крахмалом. Оставляем на 10-15 минут.
  2. Кусочки грудки обваливаем в муке и обжариваем в масле. Во время жарки кусочки раздуваются и получаются невероятно вкусными и сочными.

Куриное филе фото-рецепт: