Шаурма с курицей

Надоело покупать шаурму на улице? Хотите попробовать приготовить ее самостоятельно? Тогда рецепт шаурмы с курицей от MaxMenu вам определенно подойдет.
Особенности приготовления:
Время на приготовление шаурмы – 20 минут;
Количество порций — 1;
Калорийность шаурмы – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Лаваш – 70 граммов;
- Соль и перец;
- Куриные бедрышки – 50 граммов;
- Зелень свежая – 8 граммов;
- Капуста -25 граммов;
- Соус барбекю – 10 граммов;
- Морковка – 15 граммов;
- Майонез – 15 граммов;
- Огурец соленый – 15 граммов;
- Чеснок свежий – 2 грамма;
Как готовить шаурму с курицей:
- Делаем соус путем смешивания майонеза, соуса для барбекю и тертым чесноком.
- Мясо нарезаем в виде соломки и обжариваем его.
- Капусту шинкуем.
- Морковку и огурец нарезаем в виде соломки.
- Смешиваем овощи, добавив к ним зелень.
- Разворачиваем лаваш и пропитываем его соусом.
- Затем кладем на него овощи.
- Далее мясо.
- Потом подгибаем края и сворачиваем шаурму в виде трубочки.
- Обжариваем ее на сковороде-гриль, разрезаем под углом и подаем.
Шаурма с курицей готова к дегустации.