Шоколадно-овсяный пирог

Описание:
Очень вкусный пирог: шоколад, орехи, овсяные хлопья, верхний слой так и кричит о том какой он лакомый и антидиетический :)
Особенности блюда:
Время приготовления: 40-60 мин.
Калорийность: средняя
Ингредиенты
— 1+3\4 чашки кипятка
— 1 чашка овсяных хлопьев
— 1\3 чашки коричневого сахара
— 1\3 чашки белого сахара
— 1\2 чашки масла
— 3 яйца
— 1+3\4 чашки муки
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. какао
— 1\4 ч.л. соли
— 200г шоколадных капель или нарубленные 2 плитки, черный или молочный по вкусу (у меня молочный)
— 3\4 чашки грецких орехов, нарубить
Способ приготовления:
1. Залить кипятком и оставить на 10 минут, добавить сахар, масло перемешать пока масло не растает. По одному добавить яйца, взбивая после каждого, всыпать муку, соду, какао и соль, хорошо перемешать.
2. Половину шоколада вмешать в тесто, выложить тесто в форму для выпечки (смазанную маслом 33*23см), сверху выложить оставшийся шоколад и орехи, слегка вдавить их в тесто.
3. Выпекать при 175С примерно 40 минут.