Шоколадный крем с авокадо

Чтобы сделать свою выпечку вкусной и оригинальной, мы предлагаем вам приготовить шоколадный крем, рецепт которого вы сможете изучить ниже. Крем очень простой и вкусный. Необычности ему добавляет авокадо. Его можно использовать не только для пропитки тортов, но и для украшения.
Особенности приготовления:
Время приготовления крема – 20 минут;
Количество порций – 2-4 порции;
Калорийность крема – высокая.
Ингредиенты крема:
- Авокадо – 1 штука;
- Мед и какао – по 2 столовых ложки;
- Апельсин – ¼ штуки.
Как готовить шоколадный крем:
- Берем авокадо и чистим, затем сбрызгиваем апельсиновым соком.
- Смешиваем его с какао и медом. Затем взбиваем ингредиенты при помощи блендера до однородности.
- Готовый шоколадный крем для торта используем охлажденным.
Интересно знать: Секрет вкусного крема — покупаем только спелый авокадо. Плод должен быть слегка мягким. Если случайно купили недозрелый авокадо, заверните его на пару дней в бумажный пакет.