Шоколадный мусс

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Представляю вам рецепт нежнейшего шоколадного десерта, которым поделилась известная британская телеведущая-кулинар Найджел Лоусон! Радуйте своих близких вкусняшками!

Особенности

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

Сливочное масло – 50 грамм

Горький шоколад – 250 грамм

Кондитерские сливки – 300 грамм

Маршмеллоу – 150 грамм

Кипяток – 4 столовых ложки

Способ приготовления:

Маршмеллоу, масло и шоколад греем на водяной бане, мешаем до однородной массы. Студим. Сливки взбиваем до пышной пены. Массу аккуратно смешиваем и выкладываем в бокалы, украшаем белой стружкой и ставим в холодильник на 10 минут.

Вкусно и очееень калорийно! :)

Фото-рецепт:

 

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Шоколадный мусс”