Штрудель с тыквой

Готовим штрудель из слоеного теста с тыквой по рецепту известного кулинара Бадди Валастро. Сейчас вы убедитесь, что тыква — замечательная начинка для выпечки.
Особенности приготовления:
Время на приготовление штруделя – 30 минут;
Количество порций – 2 рулета;
Калорийность штруделя – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Масло подсолнечное – 100 миллилитров;
- Пудра сахарная – 100 граммов;
- Слоеное тесто без дрожжей – 350 граммов;
- Корица – 10 граммов;
- Сливочное масло – 250 граммов;
- Сахар – 150 граммов;
- Тыква – 1,5 килограмма;
- Панировка – 50 граммов;
- Рубленые грецкие орехи – 100 граммов.
Как штрудель из готового слоеного теста:
- С тыквы срезаем кожуру и убираем семечки, затем трем.
- Далее протушиваем ее в масле на небольшом огне.
- Остужаем, смешиваем с орехами, панировкой и корицей, перемешиваем.
- Тесто делим на 2-ве части, тонко их раскатываем и смазываем маслом, оставляя краешки не смазанными.
- Затем кладем на тесто начинку и сворачиваем рулетом.
- Выпекаем штрудель из слоеного теста 30-ть минут при 230-ти градусах.
- А когда выпечка будет готова, присыпаем ее сахарной пудрой.