Сливочный рыбный суп

А сегодня мы будем сочетать рыбу и сливки. Рецепт рыбного супа — ароматная находка для любителей оригинальных рыбных блюд.
Особенности блюда:
Время приготовления супа – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность супа – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Форель — 400 граммов;
- Соль и сок лимона;
- Сливки жирные – 400 миллилитров;
- Картошка – 4 штуки;
- Мука – 1 столовая ложка;
- Красная луковица – 1 штука;
- Перец белый.
Как готовить суп:
- Берем картошку и лук, чистим и нарезаем в виде кубиков и полуколец. Варим их в слегка соленой кипящей воде.
- Рыбу нарезаем крупными кусочками и смешиваем с овощами. Смесь приправляем, добавляем сок лимона и варим еще 10-ть минут.
- Сливки и муку смешиваем до однородности. Добавляем их к супу, ждем, пока закипит, и снимаем с плиты. Добавляем зелень и подаем.
Этот вкусный рыбный суп обязательно должен появиться в вашем меню.