Жареное рыбное филе в кляре

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жареная рыба — полезное блюдо и любимое многими блюдо. Чтобы полакомится этим простым, но аппетитным блюдом мы предлагаем вам приготовить рыбное филе. Рецепты блюда можно найти на нашем сайте либо посмотреть один из вариантов ниже.

Особенности приготовления:

Время приготовления рыбы – 15 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность жареной рыбы – средняя.

Ингредиенты филе в кляре:

Талапия (филе) – 4 штуки;

Мука – 50 граммов;

Яйца – 2 штуки;

Масло подсолнечное – 4 столовых ложки;

Соль и перец.

Как готовить рыбное филе в кляре:

  1. Берем рыбное филе, моем, обсушиваем и приправляем.
  2. Яйца взбиваем и солим. Муку высыпаем в плоскую тарелку. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, а потом в муку.
  3. Обжариваем филе рыбы в масле с двух сторон до карамельного оттенка.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Жареное рыбное филе в кляре”