Суп с колбасой

Первые блюда не обязательно готовить с мясом, как привыкли многие. Можно приготовить суп с колбасой. Рецепты этого блюда можно посмотреть у нас на сайте, а потом поэкспериментировать. Вдруг понравится?
Особенности приготовления:
Время приготовления супа – 60 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность супа – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Фасоль красная в банке – 250 граммов;
- Картошка – 2 штуки;
- Сельдерей черешки – 3 штуки;
- Луковица – 1 штука;
- Сосиски ли колбаса с ветчиной – 150 граммов;
- Капуста – 150 граммов;
- Бульон говяжий – 1 литр;
- Томаты в собственном соку консервированные – 450 граммов;
- Тмин молотый – 0,5 чайной ложки;
- Перец и соль – по вкусу.
Как готовить суп с колбасой:
- Картошку и лук чистим, сельдерей моем. Затем нарезаем овощи в виде мелких кубиков. Капусту шинкуем. Консервированные помидоры давим.
- Кладем овощи и тмин в горячий бульон. Доводим до кипения и варим, накрыв крышкой 20-ть минут. Добавляем капусту и фасоль и провариваем на небольшом огне 15-ть минут.
- В конце добавляем нарезанные сосиски. Приправляем и провариваем еще 5-ть минут.
- Готовый суп с колбасой разливаем по тарелкам и подаем.