Суп с колбасой

Суп с колбасой

Первые блюда не обязательно готовить с мясом, как привыкли многие. Можно приготовить суп с колбасой. Рецепты этого блюда можно посмотреть у нас на сайте, а потом поэкспериментировать. Вдруг понравится?

Особенности приготовления:

Время приготовления супа – 60 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность супа – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Фасоль красная в банке – 250 граммов;
  • Картошка – 2 штуки;
  • Сельдерей черешки – 3 штуки;
  • Луковица – 1 штука;
  • Сосиски ли колбаса с ветчиной – 150 граммов;
  • Капуста – 150 граммов;
  • Бульон говяжий – 1 литр;
  • Томаты в собственном соку консервированные – 450 граммов;
  • Тмин молотый – 0,5 чайной ложки;
  • Перец и соль – по вкусу.

Как готовить суп с колбасой:

  1. Картошку и лук чистим, сельдерей моем. Затем нарезаем овощи в виде мелких кубиков. Капусту шинкуем. Консервированные помидоры давим.
  2. Кладем овощи и тмин в горячий бульон. Доводим до кипения и варим, накрыв крышкой 20-ть минут. Добавляем капусту и фасоль и провариваем на небольшом огне 15-ть минут.
  3. В конце добавляем нарезанные сосиски. Приправляем и провариваем еще 5-ть минут.
  4. Готовый суп с колбасой разливаем по тарелкам и подаем.