Чешский суп с кнедликами

Чешская кухня может показаться вам весьма оригинальной, и сегодня мы советуем вам попробовать чешские супы. Рецепты этих блюд вы можете найти на МаксМеню, а один изучаем ниже.
Особенности приготовления чешского супа:
Время приготовления супа – 60 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность супа – высокая.
Ингредиенты блюда:
Бульон:
- Куриные крылышки – 2 штуки;
- Морковка – 2 штуки;
- Луковица – 1 штука;
- Петрушка и ее корень – по вкусу;
- Вода — 2 литра.
Кнедлики:
- Мука – 1 стакан;
- Яйцо – 1 штука;
- Печень куриная – 4 штуки;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Перец и соль – по ½ чайной ложки.
Как готовить чешский суп:
- Печень моем и убираем пленки. Добавляем яйцо и взбиваем их при помощи блендера. Затем кладем приправы и муку. Замешиваем тесто.
- Вливаем в кастрюлю 2-ва литра воды, добавляем рубленый лук и корень петрушки. Доводим до кипения и кладем крылышки. Варим 40-к минут.
- Берем влажную чайную ложку и набираем ею тесто, затем опускаем его в бульон. Когда кнедлики всплывут, проварите суп еще 7-мь минут.
- Подавайте чешский суп с рубленой зеленью.