Уха из форели

Могу поспорить, что вы давно не готовили уху. А надо бы! Пробуем вместе простой рецепт ухи из форели.
Особенности ухи:
Время приготовления ухи – 30 минут;
Количество порций – 2 порции;
Калорийность – низкая.
Ингредиенты блюда
Форель – 200 граммов;
Перец и соль – по вкусу;
Картошка – 2 штуки;
Свежая зелень – по вкусу;
Луковица — 1 штука;
Пшено – горсть;
Морковка – 1 штука.
Как готовить уху:
- В кипяток кладем форель и начинаем варить, время от времени снимая пену.
- В время варки к рыбе бросаем целый очищенный лук.
- Картофель нарезаем в виде кубиков и кладем к рыбе, приправляем и добавляем пшено.
- Варим уху 10-ть минут (до полуготовности картофеля), не забывая мешать.
- Затем добавляем тертую морковь и порезанный лук. Варим, пока морковка не будет готова (несколько минут).
- Снимаем уху с плиты и высыпаем в нее зелень. Оставьте ее на 15-ть минут, а затем подавайте. Вкусная уха готова!