Суп с креветками

Суп с креветками

Описание:

Необыкновенный супчик с креветками и молоком.

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Бульон – 2 стакана

Креветки – 500 грамм

Оливковое масло – 4 столовых ложки

Лук – ½ штуки

Чеснок – 3 зубка

Сельдерей – 2 стебля

Мука – 2 столовых ложки

Томатная паста – 2 столовых ложки

Молоко – 3 стакана

Лавровый лист – 1 штука

Базилик – 4 листа

Зеленый лук – пару перышек

Соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Креветки моем и чистим, лук и сельдерей рубим и обжариваем на сковороде, добавляем пасту и муку, продолжаем тушить.

2. В кастрюльку с бульоном бросаем креветки и варим. Добавляем молоко и содержимое сковороды, доводим до кипения и варим 5-10 минут. Добавляем базилик, лавровый лист, давленый чеснок, при желании, острый соус. Наш экзотический супчик готов, во время подачи украшаем рубленым зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *