Суп с креветками

Описание:
Необыкновенный супчик с креветками и молоком.
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Бульон – 2 стакана
Креветки – 500 грамм
Оливковое масло – 4 столовых ложки
Лук – ½ штуки
Чеснок – 3 зубка
Сельдерей – 2 стебля
Мука – 2 столовых ложки
Томатная паста – 2 столовых ложки
Молоко – 3 стакана
Лавровый лист – 1 штука
Базилик – 4 листа
Зеленый лук – пару перышек
Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Креветки моем и чистим, лук и сельдерей рубим и обжариваем на сковороде, добавляем пасту и муку, продолжаем тушить.
2. В кастрюльку с бульоном бросаем креветки и варим. Добавляем молоко и содержимое сковороды, доводим до кипения и варим 5-10 минут. Добавляем базилик, лавровый лист, давленый чеснок, при желании, острый соус. Наш экзотический супчик готов, во время подачи украшаем рубленым зеленым луком.