Свинина с ананасами

Описание:
Думаете, что свинина и сладкие ананасы – продукты, совершенно несовместимые? Ошибаетесь, а этот рецепт докажет вам обратное. Вкусно, сытно и ярко!
Особенности блюда
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты (количество на ваше усмотрение):
Свинина (филе)
Ананасы консервированные
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Хрен
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Филе режем средними по толщине и одинаковыми дольками. Дольки разрезаем (как на картинке) и фаршируем рублеными ананасами.
2. Затем солим и приправляем, обмакиваем в яйце с мукой, потом обваливаем в сухарях. Жарим до готовности на масле. Быстрые биточки готовы!
Фото-рецепт: